欢迎来到广东联德钢结构工程天津福彩网官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程天津福彩网
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

钢结构桁架2

您当前的位置是:天津福彩网 > 钢结构工程 > 钢结构桁架

钢结构桁架2

  1、按力学简图分为简支的和连续的;静定的和超静定的,平面的和空间的。简支钢桁架应用最广。

 

  2、按外形可分为三角形、梯形、平行弦和多边形。屋面坡度较陡的屋架常采用三角形钢桁架,跨度一般在18~24米以下;屋面坡度较平缓的屋架常采用梯形钢桁架,跨度一般为18~36米,应用较广。其他各类钢桁架常采用构造较简单的平行弦钢桁架。多边形钢桁架受力较好,但制造较复杂,只在大跨度钢桁架中有时采用。塔架通常采用直线或折线的外形。

 

  3、按杆件内力、杆件截面和节点构造特点分为普通、重型和轻型钢桁架。普通钢桁架一般用单腹式杆件,通常是两个角钢组成的T形截面,有时也用十字形、槽形或管形等截面,在节点处用一块节点板连接,构造简单,应用最广。重型钢桁架杆件用由钢板或型钢组成的工形或箱形截面,节点处用两块平行的节点板连接;常用于跨度和荷载较大的钢桁架,如桥梁和大跨度屋盖结构。轻型钢桁架用小角钢及圆钢或薄壁型钢组成;节点处可用节点板连接,也可将杆件直接相连;主要用于小跨度轻屋面的屋盖结构。

 

  

上一个图片:钢结构桁架3 下一个图片:钢结构桁架1
友情链接:                     
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程天津福彩网 备案号:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图
无锡体彩网 中国竞彩网 中国竞彩网 中国竞彩网 陕西福彩网 山西福彩网 中国竞彩网 无锡体彩网 北京福彩网 陕西福彩网