欢迎来到广东联德钢结构工程天津福彩网官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程天津福彩网
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

新闻资讯

您当前的位置是:天津福彩网 > 新闻资讯

新型钢结构厂房优缺点

发布时间:2017-11-07 08:23:13  浏览次数:

   我国建筑钢结构起步较早,行业标准和规范日趋完善,行业人才(包括设计、安装、施工)逐渐形成规模,并且部分优质公司开始承接海外项目。所以钢结构厂房也在不断发展,因此很受欢迎。

17.jpg

  1、钢结构建筑质量轻,强度高,跨度大。
 
  2、钢结构建筑施工工期短,相应降低投资成本。
 
  3、钢结构建筑防火性高,防腐蚀性强。
 
  4、钢结构建筑搬移方便,回收无污染。
 
  一、抗震性
 
  低层别墅的屋面大都为坡屋面,因此屋面结构基本上采用的是由冷弯型钢构件做成的三角型屋架体系,轻钢构件在封完结构性板材及石膏板之后,形成了非常坚固的"板肋结构体系",这种结构体系有着更强的抗震及抵抗水平荷载的能力,适用于抗震烈度为8度以上的地区。
 
  二、抗风性
 
  阳江钢结构厂房建筑重量轻、强度高、整体刚性好、变形能力强。建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能得到有效的保护。
 
  三、耐久性
 
  轻钢结构住宅结构全部采用冷弯薄壁钢构件体系组成,钢骨采用超级防腐高强冷轧镀锌板制造,有效避免钢板在施工和使用过程中的锈蚀的影响,增加了轻钢构件的使用寿命。结构寿命可达100年。
 
  四、保温性
 
  采用的保温隔热材料以聚氨酯夹芯板为主,具有良好的保温隔热效果。用以外墙的保温板,有效的避免墙体的“冷桥”现象,达到了更好的保温效果。50mm左右厚的聚氨酯夹芯板热阻值可相当于1m厚的砖墙。
 
  五、隔音性
 
  隔音效果是评估住宅的一个重要指标,轻钢体系安装的窗均采用中空玻璃,隔音效果好,隔音达40分贝以上;由聚氨酯夹芯板保温材料组成的墙体,其隔音效果可高达80分贝。
 
  在我们钢结构厂房安装好之后,对于业主来讲,不可以私自更改其结构,不可以拆卸任何的螺栓等部件,不可以增加或减少隔墙,如果需要更改什么部位的话必须和厂商协商一下,由厂商来判断能不能更改。
 
  
更多
相关信息:
友情链接:                     
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程天津福彩网 备案号:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图
北京福彩网 天津福彩网 北京福彩网 山西福彩网 陕西福彩网 山西福彩网 天津福彩网 陕西福彩网 中国竞彩网 中国竞彩网