欢迎来到广东联德钢结构工程天津福彩网官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程天津福彩网
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

新闻资讯

您当前的位置是:天津福彩网 > 新闻资讯

简述钢结构桥梁

发布时间:2017-11-14 02:47:23  浏览次数:

   近年来,我国的桥梁越来越多的应用了钢结构,但是钢结构桥梁出现疲劳问题也随之增多。因为钢结构桥梁在使用过程中受到疲劳荷载的长期影响,而且在疲劳荷载产生的微裂缝会因时间的变迁而扩大,因此我们广东钢结构桥梁设计人员应该加深对钢结构承载力的认识。

4.jpg

 
   钢结构桥梁疲劳性能产生影响的因素
 
  1、钢结构材料的特点
 
  钢结构材料本身的特点给钢结构桥梁的疲劳性能造成一定的影响,钢结构桥梁材料性质与桥梁钢构件的大小会对钢结构桥梁的疲劳产生影响。当钢结构材料的表面出现细微裂纹时,钢结构桥梁自身的疲劳性因裂纹变大不断增加;当钢结构的桥梁强度有所增加时,直接导致钢结构的疲劳性能会有所增加,实际上不是因钢结构强度高就代表材料质量越好。由于在钢结构桥梁钢材表面上会出现疲劳裂纹,这主要是钢结构表面存在较高的应力。
 
  在钢结构桥梁中出现的疲劳问题,对桥梁结构的耐久性造成一定程度的负面影响,疲劳主要有两种,即多轴疲劳与单轴疲劳等等。而疲劳是影响桥梁结构耐久性的关键因素,设计不合理等诸多,广东钢结构桥梁的专业人士说道。
 
  
更多
相关信息:
友情链接:                     
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程天津福彩网 备案号:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图
中国竞彩网 陕西福彩网 陕西福彩网 中国竞彩网 陕西福彩网 陕西福彩网 陕西福彩网 天津福彩网 陕西福彩网 陕西福彩网