欢迎来到广东联德钢结构工程天津福彩网官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程天津福彩网
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

新闻资讯

您当前的位置是:天津福彩网 > 新闻资讯

钢结构的优势之处

发布时间:2017-11-18 07:10:59  浏览次数:

   近几十年来,我国科技迅速发展,各行各业都展现自己的独有的优势之处。而广东钢结构工程也有自己的独到之处,那独到之处又展现在那些方面呢?

12.jpg

 
  一、钢结构重量轻
 
  钢结构的容重虽然较大,单与其它建筑材料相比,它的强度却高很多,因而当承受的荷载和条件相同时,钢结构要比其它结构轻,便于运输和安装,并可跨越更大的跨度。
 
  二、钢材的塑性和韧性好
 
  塑性好,使钢结构一般不会因为偶然超载或局部超载而突然断裂破坏。韧性好,则使钢结构对动力荷载的适应性较强。钢材的这些性能对钢结构的安全可靠提供了充分的保证
 
  三、钢材更接近于匀质和各向同性体
 
  钢材的内部组织比较均匀,非常接近匀质和各向同性体,在一定的应力幅度内几乎是完全弹性的。这些性能和力学计算中的假定比较符合,所以钢结构的计算结果较符合实际的受力情况。
 
  对于我们广东钢结构工程而言,确保钢结构工程的安全是第一要义。我们会遵循安全第一,把安全放在首位!让工人开开心心上班,高高兴兴回家!
 
  
更多
相关信息:
友情链接:                     
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程天津福彩网 备案号:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图
中国竞彩网 天津福彩网 山西福彩网 无锡体彩网 中国竞彩网 北京福彩网 山西福彩网 山西福彩网 陕西福彩网 中国竞彩网