欢迎来到广东联德钢结构工程天津福彩网官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程天津福彩网
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

新闻资讯

您当前的位置是:天津福彩网 > 新闻资讯

钢结构雨棚样式有哪些?

发布时间:2017-12-21 07:28:54  浏览次数:

   钢结构雨棚是建在两座建筑物之间,起到接通两座建筑物做为过道雨棚,或设在建筑物出入口门头雨棚或顶部阳台上方用来或,或者防止高空有坠落物砸落下来,起到保护作用的一种建筑。广东钢结构工程中的雨棚特点不同,所以使用的部位也是不同的。

846.jpg

 
  1、钢结构铝板雨棚
 
  铝板雨棚的优点:安装简单、不变形,也不用担心高空有坠落物掉下砸坏铝板雨棚,钢结构铝板雨棚是性价比最高的,寿命最长的雨棚,适合飞机场,银行,大型超市,政府工程,学校,酒店,别墅都可以。
 
  2、PC板钢结构雨棚
 
  PC板钢结构雨棚可分(耐力板雨棚,阳光板雨棚)这款雨棚不仅具有安装方便、重量轻、造价低等优势,还具有很好的抗腐性,耐热、耐寒性等,PC板的耐温差性非常好,能适应各种恶劣天气变化,根据不同的颜色,透光率可达12%-88%。适用于温室棚、菜棚、大型的厂区、及车库等。
 
  3、钢结构玻璃雨棚
 
  钢结构玻璃雨棚采用钢化夹胶玻璃和钢结构制作完成的,具有安装方便、通透性强、防水性钢结构玻璃雨棚采用钢化夹胶玻璃和钢结构制作完成的,具有安装方便、通透性强、防水性高、造型美观等特点,适用于高等办公楼出入口、住宅出入口、商业大厦出入口、地下车库出入口和钢结构观光连廊或等。
 
  当然,如您需要钢结构雨棚,可以找我们广东钢结构工程的专业人士。我们可以根据你的需求来设计你的专属钢结构雨棚哦!
 
  
更多
相关信息:
友情链接:                     
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程天津福彩网 备案号:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图
中国竞彩网 中国竞彩网 北京福彩网 北京福彩网 陕西福彩网 陕西福彩网 中国竞彩网 山西福彩网 山西福彩网 中国竞彩网