欢迎来到广东联德钢结构工程天津福彩网官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程天津福彩网
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

新闻资讯

您当前的位置是:天津福彩网 > 新闻资讯

钢结构桥梁以何独占鳌头!

发布时间:2018-02-02 02:59:16  浏览次数:

   广东钢结构桥梁主要的设计概念是以最少种类的单元构件,拼装成能承载各种荷载、不同跨径的装配式钢桥,且只需一般中型卡车运输,特殊情况下能全部依靠人力来搭建。钢结构建筑成为当代主要的建筑建造方式之一。

66.jpg

 
  钢结构天桥的多是建立在繁忙的十字路口或是一些交通较为拥堵、繁忙的路段,方便行人出入,减少与车辆相交时的冲突,起到保证行人人身安全的一种建筑,减少交通事故的发生,还可以加快车辆的快速通过,减少交通拥堵的情况。天桥的搭建不仅仅是方便行人,还方便车辆。
 
  天桥主体框架结构是采用钢构件,桥面可以是采取混凝土浇筑,减少桥面的颤动感,可以让行人放心的走在天桥上面。钢构件在工厂预制加工制作,制作精度、质量好,可以减少现场加工制作的工序,能够缩短工期,节省成本;从安全性上说,天桥使用钢结构的承重性能和抗荷载能力等性能都比传统的混凝土结构要强,提升天桥的整体性能,安全性上也能有所保障。
 
  钢结构所具有的良好力学性能使得钢构件可以通过不同的加工改造成不同的造型,使得钢结构天桥的整体造型可以符合设计要求,美观性的提升,可以给人一种强烈的视觉冲击,成为当地城市的地标建筑或是亮丽的风景线;钢构件的材料环保,符合当代建造绿色建筑的要求,对于钢结构天桥来说,造型上,安全性上,环保性上都能有所保障,这还不是吸引很多客户选择建造钢结构天桥的重要因素。
 
  广东联德钢结构工程天津福彩网是一家承接大型钢结构建筑的专业公司,集设计、制造、研发为一体。公司拥有国家施工总承包一级资质,中国钢结构制造一级资质,市政工程一级资质及具有生产轻钢、重钢的大型生产加工基地。设备齐全,资金雄厚。专业承接钢结构安装工程、建筑幕墙工程、建筑材料等工业民用基础设施工程。
更多
相关信息:
友情链接:                     
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程天津福彩网 备案号:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图
山西福彩网 中国竞彩网 山西福彩网 无锡体彩网 山西福彩网 天津福彩网 北京福彩网 陕西福彩网 山西福彩网 天津福彩网