欢迎来到广东联德钢结构工程天津福彩网官网!
热门关键词: 河源钢结构工程,珠海钢结构工程,清远钢结构工程,梅州钢结构工程,韶关钢结构工程
广东联德钢结构工程天津福彩网
联系人:黄先生
手机:13790663245
邮箱:
Q Q:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼

新闻资讯

您当前的位置是:天津福彩网 > 新闻资讯

多层钢结构厂房的优势,那可多了去了

发布时间:2018-04-08 07:16:13  浏览次数:

   我们都知道钢结构及时主要有由钢板、热轧型钢或冷加工成型的薄壁型钢通过连接、制造组装而成。那今天,我们要说的则是这个多层钢结构厂房。 广东钢结构工程的设计师告诉您,多层钢结构厂房的优势,那可多了去了。

广东钢结构工程

 
  1、强度高、重要轻,钢材与其他建筑材料如混凝土、砖石和木材相比,强度要高得多,弹性模量也高,因此结构构件重量轻且截面小,特别适用于跨度大、荷载大的构件和结构。即使采用强度较低的钢材,其强度和密度的比值也比混凝土和木材大得多,从而在同样受力条件下钢结构自重轻。
 
  2、钢结构厂房构件截面小,有效空间大,由于钢材的强度高,构件截面小,所占空间也就小。以相同受力条件的简支梁为例,混凝土梁的高度通常是跨度的1/10--1/8,而钢梁约是1/16--1/12,如果钢梁有足够的侧向支撑,甚至可以达到1/20,有效增加了钢结构厂房的层问净高。在梁高相同条件下,钢结构的开间可以比混凝土结构开间50%,能更好的满足建筑上大开间、灵活分割的要求。
 
  3、材料均匀、塑性、韧性好,抗震性能优越,由于钢材组织均匀,接近各向同性,钢结构的实际工作性能比较符合目前采用的理论计算模型,因此可靠性高。
 
  4、制造简单、施工周期短,多层钢结构厂房所用材料单纯,且多是成品或半成品材料,加工比较简单,并能够使用机械操作,易于定型化、标准化,工业化生产程度高。因此,钢构件一般在专业化的金属结构加工厂制作而成,精度高,质量稳定,劳动强度低。
 
  5、钢结构厂房节能、环保,与传统砌体结构和混凝土结构相比,钢结构属于绿色建筑结构体系。钢结构厂房子的墙体多采用新型轻质复合墙板或轻质砌块,如高性能的NALC板,楼面多采用复合楼板,如压型钢板等材料,符合建筑节能和环保的要求,可达到节能50%的目标,极大地节约了能源。
 
  广东联德钢结构工程天津福彩网是一家承接大型钢结构建筑的专业公司,集设计、制造、研发为一体。公司拥有国家施工总承包一级资质,中国钢结构制造一级资质,市政工程一级资质及具有生产轻钢、重钢的大型生产加工基地。
 
  
更多
相关信息:
友情链接:                     
河源钢结构工程
版权所有 2017 广东联德钢结构工程天津福彩网 备案号:
地址:东莞市企石镇上截村黄金积工业区黄金大道5号四楼
电话:13622694780
技术支持: xml 网站地图
陕西福彩网 北京福彩网 天津福彩网 无锡体彩网 陕西福彩网 天津福彩网 山西福彩网 山西福彩网_山西福彩网论坛 无锡体彩网 陕西福彩网